Carlo Cambi
Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese
ISBN-13: 9788854180215
Codice articolo: 54180215
Edizione: 06/2018
Categoria: Cucina, alimentazione, enologia
Disponibilità:  Immediata
€ 9,90
Quantità:
Carlo Cambi, autore del "Mangiarozzo", la guida che illustra le migliori trattorie d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, cos? da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perch? cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed ? abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.